• 加入收藏  设为首页
人  间

大道心宗

时间:2014-9-10 8:38:11   作者:懿敕崇心堂   来源:大道真佛心宗   阅读:485   评论:0
内容摘要:大道心宗讓崇心再開枝立葉,而能有真正向外推廣的弘化,也同『真佛心宗』雙軌道來相輔相成對外弘揚,將人世間所有資糧源全部共用,給予眾生福祉與德澤的護佑。
大道心宗

    『大道心宗』於民國101年(西元2012年),天運『壬辰年』八月十五日中秋,由 無極皇母大天尊親身懿命設立,讓崇心再開枝立葉,而能有真正向外推廣的弘化,也同『真佛心宗』雙軌道來相輔相成對外弘揚,將人世間所有資糧源全部共用,給予眾生福祉與德澤的護佑。
    又為何要將『大道心宗』正式開枝立葉向外弘展?就是因為現今人類眾生,比較嚮往於佛教的洗禮與皈依,為了不影響對正規佛教的教育文化,所以也就回歸於崇心堂的基本建置,如此就不會受到佛家信仰者的排擠,也不會有任何「依佛外道」的言詞,如果是這樣對真佛心宗、崇心堂就不是良好名相的引渡,這也是仙佛老師一種「苦憂心」的修整。
    另外將『大道心宗』來設立,正是符合『大道』含括所有宗教的不分彼此,也符合「無極大道學院」設立的一致性,同時對懿敕崇心堂著作的「大道系列天書」也是相輔相成,此種條件對外界也比較可以接受的名相。針對當今佛家的體制,崇心不要去影響他們,反而可以相輔相成的,弘揚推廣人世間當中。

大道心宗宗旨
大道心  天地恩  眾生護
上蒼德澤  天地恩惠
仙佛教導  眾生護佑
回歸超越  圓滿乘越

    即今末法時期  上蒼慈憫,經由諸天仙佛老師將所有豐富資糧源,來下化於崇心堂中,含括天機(天界)奧祕與天地宇宙星系的運轉,此種在人世間所有宗教從來沒有的下化,如今都一一成全在「大道系列天書」當中,也完成著作「新三綱、新論藏、新唯識學」的殊勝必要性!此種就能提供人世間一個相當優秀的思考觀念,並能有真正的受益與成長。
    此期  上蒼再於懿敕崇心堂來設立『大道心宗』,驚動了所有天界,就是必要引渡四億佛子及芸芸眾蒼生來回歸超越,而且只許成功,所以『大道心宗』組織架構之浩大如下:

大道心宗 大總宗師: 宇宙主掌  天父 元始天王大天尊
大道心宗   大宗師: 萬靈主宰  無極皇母大天尊
大道心宗 大副宗師: 十七代玉皇大天尊 玄穹高上帝
                    十八代玉皇大天尊 玄靈高上帝
大道心宗 人天宗師: 無極皇母特別派命  無極元君九天玄女仙姑任之,主理人世間大道弘揚推廣
大道心宗   副宗師: 真佛心宗人天大宗師及崇心堂大主席、
正主席、正二主席、主席、副主席等

大道心宗     宗主: 理心光明禪師 


    以上為『大道心宗』之人天大架構,所以在設立之時, 天父、 皇母、  十七代玉帝、 十八代玉帝……,諸天高真仙佛等共卅六位齊降崇心來賀祝。

标签:大道心宗 
上一篇:無極大道學院
下一篇:真佛心宗
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755