• 加入收藏  设为首页
人  间

真佛心宗

时间:2014-9-10 8:31:46   作者:懿敕崇心堂   来源:大道真佛心宗   阅读:760   评论:0
内容摘要:真佛心宗是 上蒼掌新法,引渡當今時代有情四億佛子及九二原靈子,再加上二百餘萬位高科技人才做集結弘化。而此種的殊勝條件正是累積於千萬年以來,才有一次的因緣下化於人道世界當中。



一 真佛心宗設立緣起


    真佛心宗於民國89年(西元2000年),天運『辛巳年』正月初一日,由 南無燃燈古佛帶領佛家四大教主、教尊, 南無本師釋迦牟尼佛、 南無阿彌陀佛、 南無大日如來佛、 南無東方藥師如來佛共同開創之法脈,引渡昔時「青陽期與紅陽期」所下化四億佛子回歸超越的提昇,更引導集結下凡九二原靈子,做回歸與超越的宗脈:
    青陽期——南無燃燈古佛掌天盤,渡回二億佛子的回歸。
    紅陽期——南無釋迦牟尼佛掌天盤,渡回二億佛子的回歸。

    白陽期–南無彌勒佛掌天盤,因時未到當下皆由 南海古佛、 南屏道濟古佛兩位來辦理成全渡化之聖務,其任務殊勝在對昔時青、紅兩陽期,所渡化回歸的四億佛子,及今白陽世代皆全部下降到人世間,做引渡九二原靈子的提昇、超越,才有 上蒼來欽命『真佛心宗』的設立,讓人世間不分別任何收圓體系的因緣,是做引渡九六原靈子能如實對自己佛性來彰顯,達至一世成就佛果的境界與位階。 

   

二 人天大宗師南無燃燈古佛之因緣


真佛心宗


    為了引渡所有下化以及昔時未能回歸的原靈佛子,當今時境 上蒼欽命設立-『真佛心宗』來引渡成全,期盼能有更大的成長受益。又 南無燃燈古佛恩師是比 世尊,  南無本師釋迦牟尼佛恩師早數億年前就已經成佛了,如今再度紅塵就是為了昔時,針對仍有部分原靈佛子沒有提昇、回歸、超越,而今特命派-真佛心宗、懿敕崇心堂宗脈,正是 上蒼欽定大乘傳法機構。

    引渡四億佛子回歸的大道宗脈,正是大宗師 南無燃燈古佛在此第三元會,首次在於人世間所設立大道宗脈,不分別所有宗教,相互輔助所有的收圓體系,是做:回歸、超越、圓滿、乘越,此四種動作的大道聖務。


三 宗主 理心光明禪師之因緣


真佛心宗


    真佛心宗:是由  上蒼欽命 南無燃燈古佛恩師所設立的新宗脈,不分別所有之宗教,必要融合五教平等的大道宗脈,就由 『理心光明禪師』來傳承;其本尊在道教尊為 『虛空理心光明天尊』,在佛教尊為 『南無理心光明琉璃如來佛』,是同大宗師 南無燃燈古佛恩師、正主席 『虛空上德人天古佛』恩師及駐駕於 懿敕崇心堂之虛空界仙佛恩師們,在『虛空天界』都是交情甚篤的摯友。 
    昔時在青陽期協助 南無燃燈古佛恩師做幕僚,成全引渡的聖務,也在周朝開國前『封神榜』中亦相助正二主席 燈火光明大帝 姜太公子牙仙翁恩師,在封神證道做聖務的成全。之後又在前世分靈降生為 世尊恩師的大弟子-『大迦葉尊者』,在紅陽期也協助 世尊  南無本師釋迦牟尼佛恩師做引渡,因此不論對佛、道兩教的聖務皆有如實參與成全。

    本尊是亙古仙佛親自降世,針對佛教的「唯識學」有專精涉獵,又對五教經典融會貫通。所以 上蒼體天心德澤,就以『天音傳真』之方式,著作人世間唯一的新論藏-『大道系列天書』,彌補所有宗教經典之不足,著實提供現今真修實行者能有良多之助益,就必要先改變日常生存當中的無明障礙,其實大家天天都在用,就已經應用唯識學的「理諦、觀念與行徑」,但是也都不了解為何在日常生活當中,針對每個人都由:眼耳鼻舌聲意,都已經全部應用「唯識學」了,能明白否是不容易的!想要挖寶嗎?在對整系列「大道系列天書」,將會減少人類卅年的無明摸索的障礙!


四 真佛心宗之使命


  『真佛心宗』正是超越所有宗教的基本觀念,破除了「分別、我執、貶低、毀謗」之作為,融合三教精華、五教教義的傳延,把人類有情的眾生,邁向蓮花佛國的世界做實證,更在有情世界不可脫離生存的一切潤生動作,又在人類世界正是上昇與下墜的分界點;針對 上蒼來言,必要能渡盡芸芸蒼生皆可回歸的,才是 上蒼演繹過程,不可存有任何一位有情眾生沉淪五濁惡世的凡塵世界,正是 上蒼慈悲德澤的本質。


五 真佛心宗宗旨


燃點心燈億萬盞 彰顯佛性無邊岸


    『真佛心宗』宗旨,是將 南無燃燈古佛過去時空因緣,授記於 南無本師釋迦牟尼佛未成道之前五百世之後,2500年再首次降於娑婆世間,開啟「真佛心宗」、「燃燈心法」,燃點「摩訶光明榜」做皈依授記、傳承心燈於人類世界,照亮自性的光明,引渡所下化二億佛聖回歸與乘越、圓滿佛乘之位階。
    該如何將有情眾生心中,那一盞清淨光明心性之心燈來彰顯?必要明悉將心燈做自己成長的提昇超越,來成就芸芸蒼生燃點心燈做回歸、乘越的總因緣體,在對人類生存的「實相世界」,必要以心燈為佛性光明的引導,對自己能明悉天地宇宙演繹過程,就是真實體證人類世界生存所潤生的經驗。
    「真佛心宗」所實行的宗旨,如何來「燃點心燈億萬盞、彰顯佛性無邊岸」,對我崇心「燃燈法脈」所應有的基本教育、教化課程。是由自己向上提昇,更且下化有情世界的芸芸蒼生,在對自己「資糧位」的「實行位」,也對自己「精進位」的完現,更且在「圓滿位」來融合,甚且在乘越中入於「乘越位」的位階,是在當下中來成長,就由現世做為自己了脫的因緣本。
    人類信仰必要有:資糧位、實行位、精進位、圓滿位、乘越位的努力奮鬥。彰真如、顯佛性,是在當下有情眾生,最切盼能達至的目標與作為,在真實的過程必要燃點心中那一盞明燈,即是「明心見性、開悟證果」的本體,而且要明白如何燃點心燈、照亮佛性才是真實性,在對彰顯佛性的本質,是把外在的因果來完消,也必要償還的,更且要來真正的超越,即在觀照自己靈性能向上的提昇,又當下要明晰「燃點心燈」是何等的不容易!
第一:要建立真實的體證過程。
第二:要對自己在人類世界有真實經驗的累積。
第三:要明悉在「因果業障」顯現的同時,如何來完消,亦要能對自己既往的天賦使命來做完成。
第四:要對自己的職責能做到盡善盡美的行持。
第五:要了知如何具足真實的資糧位,才能讓自己達至真正的超越、上昇。


六 真佛心宗皈依三寶


    大寰天地所有宗教,皆有其皈依程序與儀式,所有善緣進入於宗教之後,就會有宗教的信仰與護持力道,而有其信仰依憑做依歸的原動力。此種人道世界宗教皆有其皈依的三寶,以及對皈依儀式的功能作用,是讓大家來遵循。
    真佛心宗是 上蒼掌新法,引渡當今時代有情四億佛子及九二原靈子,再加上二百餘萬位高科技人才做集結弘化。能進入崇心體系的學生、宗生絕非泛泛之輩,尚且集結過去所有已經證道果位者,再次下降人道世界做成全引渡,這種的天機良緣,絕不是一般宮堂寺廟能有的殊勝條件。而此種的殊勝條件正是累積於千萬年以來,才有一次的因緣下化於人道世界當中。
    對所有回來歸入真佛心宗體系當學生及宗生者,可以得到  南無燃燈古佛恩師的授記印證,加上 上蒼的肯定,是把汝等在上天的「原靈樹及原靈花」,移植於崇心體系的宗脈當中。這種匯集在真佛心宗-懿敕崇心堂的大群體原靈樹及花,給汝等能有  上蒼的護佑及眾仙佛老師的護佑。
    對學生、宗生及有情眾生來皈依三寶,一者:仙佛老師的授記印證,二者:仙佛老師的口訣,三者:加上崇心體系的大寶藏「大道系列天書」。此種條件是經由 南無理心光明如來佛下化於人道世界,來替汝等做皈依授記,又在一般宗教僅能有所謂法師來皈依而已。崇心體系正是有無形的  南無燃燈古佛,以及有形的理心光明禪師替汝等授記皈依,這種天機良緣在人道世界授記皈依者,根本是稀少也皆無的!

标签:真佛心宗 
上一篇:大道心宗
下一篇:儒宗聖教
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755