• 加入收藏  设为首页
天  命

真佛心宗的回天之路

时间:2014-8-28 20:21:14   作者:懿敕崇心堂   来源:大道真佛心宗   阅读:462   评论:0
内容摘要:真佛心宗的回天之路
真佛心宗的回天之路

    第一关:回天之路绝非坦途,做不了“累世因果的偿还”,进道后停留也就不会很久了,一般一半年就淘汰了。这个太多的前例参考了,进入真佛心宗的因缘以过去来说,大致上也有六七千位了,为何现在学生不到五十位?没半年就淘汰一批?主要就是第一部份面对业力,祖灵和婴灵,如果这些不解决,第一关就过不了,这一关还是最轻松的了。

    第二关:就是推广的愿力了,要推广具备两个考验,这两个考验严格上来说,比第一关难。
    第一、就是全面了解天书。然后按部就班修行。当然,一般人看到第五本,就看不下去。这是为什么呢?就是因为业力的干扰,所以为什么要读书会,就是师资必须用最简单的方式来引导大家了解天书整部内容,靠个人学习,基本上不可能,定要有高人带动。
    第二、就是推广了,推广的过程,会出现过去的习性魔心,比如说:嫉妒贤能、说是道非、抢夺别人功劳,这两个关卡刷掉的也是很多人。
   基本上这两关刷掉85%的人。

   第三关:就是阴骘了,也就是德性的部份,必要加强智慧福德,从推广新三纲和六度万行的落实。
    上面三关过了,基本上就可修炼功法了。修功法最害怕的事情,就是业力,因为功法要入第八识,如果第八识业力还没有清空,所有业力缠身讨伐。再来就是习性,习性是心魔引外魔,所以第八识进入第九识的功法中,如果八识的业力和习性没有去除。也就是入魔的几率大太多了。业力和外魔来攻,没有德性、阴骘的护法,连仙佛恩师也保不了我们,因为这就是天律,仙佛恩师也不能干涉,严重性就在这里!所以总坛的师兄们,也是在是十六年后,仙佛才教功法,累积了十六年德性,化除了无数的业力和习性。这也就是仙佛老师说的,多少德性,教多少功法,否则走火入魔。德性的前三关还要过先。不然还没到累积德性,就都倒了。

标签:真佛心宗的回天之路 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755