• 加入收藏  设为首页
人际关系

父母与子女之巧妙因缘

时间:2014-8-5 16:27:46   作者:懿敕崇心堂   来源:大道真佛心宗   阅读:257   评论:0
内容摘要:父母子女只有生育的关系吗?这里给您一个全新的视角。

父母与子女之巧妙因缘


    人类是无法选择自己的父母或是后代子孙的!如果以人道世界的善恶因缘来区分,对后代子孙就区分是善德因缘或是恶祸因缘而来。就分别是来报恩或是来讨债的。或是只有平顺之因缘而已。此乃是对前世善恶、福祸之因果而来报偿也。


    古云『龙生龙、凤生凤,老鼠生的孩子会打洞』,假如父母的习性、惯性、秉性、个性相当良好,所产生的后代,必然是相当良好;倘若父母的习性相当不良,而又无法改变之时,想要有良好的后代子孙,那根本是不可能的。

    一般人较不知道,自己的后代子孙,在尚未投胎之前,是可以来改变基因本质的,就是必须先造福德及阴骘的累积与回向。如果父母亲经常『布施、助印
、济贫、造桥、铺路』种种善德因缘的话,即可渐渐累积阴骘及功德,并可由自己部分阴骘及福德的功果,拨转给恶陋因缘的相互牵缠者。

    如此,由人为因素来改变强烈不良恶祸种子因的产生,就能移转父母的恶陋因缘,而有更大的成全。对未来是否还会产生不良的后代子孙?不会了!因为已经将不良的基因来改变,并对讨报因果来拨转了。

    为什么父母要养育自己的儿女子孙?为何父母不养育别人的儿女?而且不论再怎么困苦与艰难的生活,也会很如实来照顾自己的儿女子孙?其正是有个亲生血缘的关系。如果是别人儿女的话,就很难以用『大爱之心』来养育、成全。此种所谓亲生血缘的关系,又将前世种种善恶因缘加在一起,才促成在生活起居上,都会有相互的成全与照顾。

    就是这一层的血缘关系,才会将所有过去的恩怨,全部聚集在一起。若能有良好的后代子孙,就能有光宗耀祖的德泽,也可以光耀门楣,对祖先也有个交代
,此种好儿孙,必要先积德才可以得之的。倘若在人世间难有德性的加添,而想要有好儿孙,恐怕就不能如你所愿与企求,也就甚难有好儿孙来传宗接代了。

     所有儿女皆是父母的心头肉、掌上珠,不分别是来讨债或报恩,父母亲也都一视同仁来做成全与照顾。此种父母的辛苦劬劳,正是『比天高、比海深、比地宽』。如此种种的恩惠德泽,是老天爷降赐两位活菩萨,来照顾你一生一世,也没有任何的怨言与不满,对所有父母亲所生的儿女后代,都是公正、平等来对待,而给予所有亲生后代子孙,能有安适的温饱生活。

    不论过去累世的好坏,到了今世也全都甘之如饴,而且把一切最好的物质,都留给儿女后代,皆希望能有安适、温暖的生活享受。这就是父母养育儿女,不分别前世的好坏或善恶,皆同此一心的照顾着。足见老天爷安排的十分巧妙,绝不会遗漏前世的一切恩恩怨怨以及因因果果,皆是一视同仁,公平对待所有的亲生儿女以及后代子孙。

     若不如此,想要有圆满的成全,以及圆融的化消前世怨债,就难有正道的方法。因此对所有恩恩怨怨,以及因果的前世因缘,来进入你家当后代子孙,不分别是来报恩与讨债,皆是同你有一份的血缘关系。这种血缘关系想要报恩或讨债,也比较直接、快速,更是心甘情愿,又能符合因果『讨债或报恩』的偿还定律。

    此种天地定律植入于人道世界中,正是对此世能做讨债圆满的清偿,也能符合过去所有施恩于你的报恩举动。这就是上天公正、平等善待大寰天地所有万灵苍生,来植入将父母、儿女、兄弟、姐妹、子孙、眷属,相互圆满做今生一世所有的成全也。

标签:父母与子女之巧妙因缘 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755