• 加入收藏  设为首页
大道孝德行

第廿一回 至誠孝道 天賜福祿

时间:2017-8-11 15:49:01   作者:懿敕崇心堂   来源:懿敕崇心堂   阅读:11   评论:0
内容摘要:大道孝德行第廿一回次,將至孝之人、天賜福祿來示現在於人世間,此種殊勝因緣條件,是對當今世代人類眾生,早已遺忘了孝道根本,變成道德倫常已不復見。所以當今人類,也就欠缺更大福分與財祿,對自己無疑是一種很大殺傷力,如今所剖析提供大家來參考,對自己不要「私妻子兒女,而遠了雙親奉養」的!

大道孝德行

2016年10月28日 丙申年九月廿八日(五)禪師傳真

大道人生系列叢書 01

第廿一回 至誠孝道 天賜福祿

第廿一回 至誠孝道 天賜福祿

虛空  龍翔天尊(古佛)

虛空傳承於人間    龍翔孝道德非淺

大道孝德行著作    至誠孝道天德顯

第廿一回 至誠孝道 天賜福祿

人類至孝可感動天地

人類眾生進入於人世間潤生,來起現對所有生存取向裡面,就是以「孝道傳家」的必要性,又人類眾生也以此種來應化,對所有倫理綱常之需要,在所有人類眾生必要施行於「孝道傳家」的作為,就會由  上蒼來頒賜,相當豐富之:福、祿、壽、喜、富貴所給予。

以致於就會促成對大孝之人,可以言:是一種相當良好取向之回饋,人類眾生根本都不了別,對「孝道之始」的重要性,人類眾生也無法明白:為何在地冥星系當中,只要是對父母雙親來盡大孝者,而能有「真心實義」所突顯,將會有良好之回饋!為何會如此?

也就是以中土炎黃子孫,在於「孝道傳承」之基本條件當中,就是以「孝德」因素做「順從」之必要性,可以言:汝自己對父母親有何盡孝道之取捨,  上蒼就會引以將汝所付出一切作為,達至可以賜予很大回饋的,因為人類眾生在於盡孝道之根本,是有很大回獲。

可以體會父母親所有生養教育中,是不會計較,也不會計算究竟發費多少銀兩了,此種不計成本來養兒育女之作為,就是  上蒼賜予兩位大菩薩,來照應自己兒女,一生所有生存取向之必要的,也因此有這種無私無為所付出條件,做為後代子孫的兒女們,能否體會?

第廿一回 至誠孝道 天賜福祿

父母親所有心血  都不會計算

對於父母親所有付出之心血又是如何?根本大部分人都無法體悟其中之原委,而形成至孝之人,是可以獲得  上蒼賜予:福、祿、壽、富貴、吉祥的;若以這種條件來觀,每一個人也都是如此,因為  上蒼不會因人而異,只要是能盡「至孝之人」都是如此之賜與。

對於父母親所有養育報恩者,大部分都不會產生不良作用,也因為有此種「至孝舉動」中,就會把人世間所存在一切外靈干擾作用,經由了「善德神」來護佑,如此越是盡孝之人,大部分皆不會遇到很大的災殃,除了有「累世因果」討伐以外,這是另當別論。

又此種對人世間來觀,就是有「善德神」護佑了父母親,以及兒女全家人吉祥平安來生存,在對人世間必會引以將過去所有因因果果,暫且緩和於一邊,是由所有盡孝者,也就可以了別對自己所有付出,正是自己份內之事情而已,根本都不會想到有任何回獲的。

但是卻在  上蒼所賜與「孝道」回獲,才是真正相當豐富的,也因此人類眾生根本都沒有此種觀念,又為何盡大孝之人,  上蒼絕對不會有任何災殃來阻礙的?在對這一位盡大孝之後代子孫,可以言,人世間要「好兒孫,必要先積德」之古訓中,也都是如此!

第廿一回 至誠孝道 天賜福祿

整體人類歷史  孝道第一

人為因素,就是可以移改先前所有因果定律,人類眾生大部分都是如此,假如翻開整體歷史來觀,在對一位盡孝之人,  上蒼所給予豐厚的生存條件,是對於家庭、事業、人際,以及經營種種之問題,也會有良善好回獲的,這就是至孝之人,可以得到的功能效益。

假如再以當今世代,對於一些事業體之經營者,也是如此之行徑,這就是給予人類眾生可以明白:為何對父母盡孝,正是一種相當大回獲之舉動!人類眾生也就會在於孝與不孝之中,而區別未來所有行持之標準點,可以見至對當今世代事業經營者,大部分都是如此。

千萬不要私妻女、遠父母之不良動作,此種也就會被扣了很多分數,人類眾生能否明白,在於人世間對「孝順來奉養父母」所依存,就有一種很大包容性,也會有很大提昇;人類眾生是否可以感受到,盡大孝之人就是如此!絕不會有任何  上蒼所虧欠之條件。

這是以人世間,所有在人類眾生最基本之條件,就有「萬惡淫為首,百善孝為先」之名言,假如若引以「唐堯虞舜」之大孝者,就能得天下共主,這是以中土炎黃子孫一個最大模範示現者,也告訴後代子孫:欲要何種福報,就是以至孝來行持,是將一切災殃化為塵土的!

第廿一回 至誠孝道 天賜福祿

至孝順親  獲福無窮盡

上蒼條綱所頒定,對於至孝之人,可以得到很多優良條件,不分別任何時空皆是如此;若以「私妻女而遠父母親」者,針對自己福報也就會欠缺良多的,因為人類眾生在此種條件正是一種示範,也是一種良好舉動,由中土世界來觀,此種行使於天地之中,就是如此。

不分別汝是生存何種國度之中,只要能對父母親盡大孝之人,就會有良善之回獲,又對祖父母親來言,也是如此的行持;此種對長上傳承後代子孫必是如此,也就有了將「孝道傳承」後代子孫,所以  上蒼明訓之中,孝順人皆是善良之人,也是有德之人,更是有陰騭之人。

此種在於人世間,可以抵擋一切外靈及因果討報之無明障礙的,也因為有了對「至孝之人」  上蒼絕對不虧待於汝,這就是積善之家必有餘福之寫照,積不善之家必有餘禍之干擾;人世間是否可以了別:孝不孝之作為,對汝未來所有福報,將是相差很大等級的!

第廿一回 至誠孝道 天賜福祿

孝順還生孝順子    忤逆還生忤逆兒

至孝天賜福祿壽    不孝縮減福報憂

千古傳承於當今    上蒼公律來施行

就觀自己是如何    孝道兩字千萬金

    此偈!同有情眾生相互共勉之;對當今世代已經在對孝道蕩然無存,又崇心宗脈將此種千古條綱,重新把他拉回來,提供大家明白其中道理之原委!也對當今世代漸沉淪之孝道,能有更良好作為,此種千古傳承不因時代而改變的,感謝大家陪伴著作,辛苦大家,再會!

無極正倫天尊

無極因緣大吉利     正倫天尊好得意

崇心弘揚已在即   再接再勵弘化起

諸聖佛與諸賢生及無極大道學院、院修學士等晚安!今日由本宗脈  虛空龍翔天尊(古佛)降來著作:大道孝德行第廿一回次,將至孝之人、天賜福祿來示現在於人世間,此種殊勝因緣條件,是對當今世代人類眾生,早已遺忘了孝道根本,變成道德倫常已不復見。

所以當今人類,也就欠缺更大福分與財祿,對自己無疑是一種很大殺傷力,如今仙佛老師所剖析,提供大家來參考,對自己不要「私妻子兒女,而遠了雙親奉養」的!好,感謝大家,明日又是期六,一切引渡照常,希望大家一起來學習成長吧!再會了!

出品

大道真佛心宗教會

第廿一回 至誠孝道 天賜福祿

崇心人文科技網絡大學


福慧雙修  靈性提升

第廿一回 至誠孝道 天賜福祿

大道真佛心宗教會主辦

长按二维码关注


标签:第廿一回 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755