• 加入收藏  设为首页
因果业力

五蕴、十二处、十八界、七大、本如来藏、妙真如性、四大分散叫死亡,那四大何处去?如来藏吗?

时间:2014-12-4 13:19:48   作者:宇宙高层次能量   来源:懿敕崇心堂   阅读:330   评论:0
内容摘要:五蕴、十二处、十八界、七大、本如来藏、妙真如性、四大分散叫死亡,那四大何处去?如来藏吗?

仙佛恩师慈悲开示:

    所言诸多之「殁度」,叫死亡,佛家行者谓之涅盘,此为名相而已,说穿了也是「过身」而已!四大之性何处去?「火」之不来,心脏停止。血液不流,「水」之凝固也,就僵硬了,那已脱人世之血液循环。如此,风早已流去,所以水火不济,土之躯体已落于败散之躯体,回归大地,人们用木材装了躯体,不久后也会回复大地啊!


标签:五蕴 
相关评论
本类更新
本类推荐
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755