• 加入收藏  设为首页
宗教迷思

天命不同、教育不同、层次不同、境界不同、果位也不同,又如何相似?

时间:2014-11-25 13:03:53   作者:宇宙高层次能量   来源:懿敕崇心堂   阅读:157   评论:0
内容摘要:天命不同、教育不同、层次不同、境界不同、果位也不同,又如何相似?
天道、一贯道,都有三曹普渡的使命,但是却没有无极大道学院如此殊胜的因缘,可以成全祖先,冤主和自己三方面的成全,那么目前的天道、一贯道,在传三宝的使命和三曹普渡的使命,是否也有这样的效果,因为固化,还存在否?如果还存在,是否只要能采用大道天书来进行修改?就算不加入真佛心宗,也能如实提升上来。

仙佛恩师慈悲开示:
    天命不同、教育不同、层次不同、境界不同、果位也不同,又如何相似?所以真佛心宗所开示【大道系列天书】,是在任何宗教都没有,又如何言先天与后天?自己好好的思惟吧!不要一世人修持,误了自己又难回归!
    可以在自己宗教中,只要不执着固化,就可将【大道系列】如实研究,也不会分别自己与他人。真佛心宗是比一贯或天道更如实超越的!

标签:天命不同 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755