• 加入收藏  设为首页
宗教迷思

如果说请他们回到自己的宗教来用崇心仙佛所下化的教义,势必会对原来宗教上教义的差异。他们在用了,势必又会被别人攻击。那要如何处理?

时间:2014-11-25 12:55:00   作者:宇宙高层次能量   来源:懿敕崇心堂   阅读:166   评论:0
内容摘要:如果说请他们回到自己的宗教来用崇心仙佛所下化的教义,势必会对原来宗教上教义的差异。他们在用了,势必又会被别人攻击。那要如何处理?

对于孔孟圣道或一贯道已经有做了三宝的归依。孔孟圣道同是无极老母所下化的天命,也领了三宝实修心法。对于真佛心宗的归依。势必会有口诀上修炼的不同。还有一般白阳修子会问,玄关窍门已经在求道时候点开。如果未来要归依成为宗生。会不会有两个天命行使的不同和修炼口诀上的差异。对于崇心未来的应运,现在很多五教弟子或白阳弟子,一旦离开他们的宗教加入真佛心宗后,势必被大众认为是离经叛道,如何减低最少的考验?如果说请他们回到自己的宗教来用崇心仙佛所下化的教义,势必会对原来宗教上教义的差异。他们在用了,势必又会被别人攻击。那要如何处理?



仙佛恩师慈悲开示:

    中华始祖 黄帝老祖先前拜了72位老师,到最后再拜广成子才真正成道;又何必执着于此,大家都可以在原地修持,又可以增加很大提升的资源,这些要否? 切记!不要辜负 无极老母的慈悲德泽,期盼下凡的原灵子,早日回返于先天的大道中,作乘越的提升、圆满的回归,共勉之!


标签:如果说请他们回到自己的宗教来用崇心仙佛所下化的教义 势必会对原来宗教上教义的差异 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755