• 加入收藏  设为首页
宗教迷思

关于其他宗教的修子,他们想加入崇心,但是又会怕辜负过去的宗教,如果可以融合大道天书的教义到他们自己的宗教中?

时间:2014-11-25 12:53:53   作者:宇宙高层次能量   来源:懿敕崇心堂   阅读:131   评论:0
内容摘要:关于其他宗教的修子,他们想加入崇心,但是又会怕辜负过去的宗教,如果可以融合大道天书的教义到他们自己的宗教中?

关于其他宗教的修子,他们想加入崇心,但是又会怕辜负过去的宗教,如果可以融合大道天书的教义到他们自己的宗教中,但是又怕不符合上苍的旨意,究竟如何能有双方面的两全其美,盼请仙佛恩师或禅师给予开示。



仙佛恩师慈悲开示:


    其实不分别一贯道的各组线,只要不执着、不固化,就连信仰了真佛心宗也不会「背道」的。这是由上苍无极老母亲身懿命下化给一贯道修子 ,有更如实在智慧的提升,是往上精进超越的回归,增加一个庞大的资粮源。若一贯道昔时所言「离经叛道」,这种可以存在否?


标签:关于其他宗教的修子 他们想加入崇心 但是又会怕辜负过去的宗教 如果可以融合大道天书的教义到他们自己的宗教中 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755