• 加入收藏  设为首页
宗教迷思

师兄问求道皈依相关问题?

时间:2014-11-21 14:02:35   作者:宇宙高层次能量   来源:懿敕崇心堂   阅读:191   评论:0
内容摘要:师兄问求道皈依相关问题?

仙佛恩师慈悲开示:


    求道皈依、信教受洗皆只是一个报名上课而已,不同宗教仪式其代表皆是相同,只是方法各异也,真正修心养性那已过时了,当下明心见性、开悟证果必自己来受益才是,何宗教可得此受益,汝自己拿捏也。
    经受洗后、求道后、信教后可否再皈依,古黄帝曾拜72位师最后遇广成子老师之点化而成就,如此广成子老师非老矣,乃是个相当年轻之成道者,如此信何宗教皆只是一个仪式,汝自己做何之受益才是如实也。
    素不素食乃是口之欲而已,不要受此而影响自己之心,口忌心不忌,犹如素里鸡,人为之因素,成就在自己、末信斋不斋、自己最明白、成就靠自己,持斋为恶来、此为不应该也,仅提供一个思考方向,不要被世俗迷惑而不知,自己心斋比口斋更妙也。
    其实汝自己走了那么久了,也一点没改变自己的思想调整,自己决定才是最重要,真佛心宗汝可以来挖宝吧!


标签:师兄问求道皈依相关问题 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755