• 加入收藏  设为首页
科技化劫

地球是否已进入五维空间?随着宇宙能量的进入,地球人的思想意识正在不断得到提升?

时间:2014-11-21 11:53:59   作者:宇宙高层次能量   来源:懿敕崇心堂   阅读:423   评论:0
内容摘要:地球是否已进入五维空间?随着宇宙能量的进入,地球人的思想意识正在不断得到提升?

地球是否已进入五维空间?随着宇宙能量的进入,地球人的思想意识正在不断得到提升?DNA也正在发生变化?人类社会是否不要通过灾劫的警醒,就可走向美好的未来?



仙佛恩师慈悲开示:


    不是进入五维空间,只是进化提升更超越的人种基因,若不通过灾难的侵损,人类又如何体悟到所有造就的不足欠缺是如何?

    半生化人与全生化人是未来科技所必行的,不分别南北半球,因南北极冰山融化,千百万年生化细菌所带来人类的消逝,是医学所无法治愈的灾难,如实在大道系列当中已下化,提醒大家来警惕。


标签:地球是否已进入五维空间 
相关评论
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755