• 加入收藏  设为首页
科技化劫

2012年已过,很多仙佛所预言的大灾难没有发生,这是上天慈悲,免去了人类世界的灾劫?

时间:2014-11-21 11:52:05   作者:宇宙高层次能量   来源:懿敕崇心堂   阅读:179   评论:0
内容摘要:2012年已过,很多仙佛所预言的大灾难没有发生,这是上天慈悲,免去了人类世界的灾劫?

2012年已过,很多仙佛所预言的大灾难没有发生,这是上天慈悲,免去了人类世界的灾劫?还是因为人类的思想意识有了提升,化解了这些灾难?或者说这些灾劫只是延后,上天在给人类时间作改造,若人类再不觉醒,则灾劫的发生是不可避免?



仙佛恩师慈悲开示:


    2012人间大灾难都没发生,这是上苍对基本借将高科技人才的下化,造福人类众生,此种条件正是提升所有人类基因的改造,这不是延后,仅是人世间谣言讹传所导致,再加上媒体大肆渲染,其实人类灾难才刚开始起头而已。

    近期媒体又渲染,2040年宇宙星球尘埃会侵袭地球空间,若依时空来计算尚余近三十年时光,如此人类科技早已进化能将这些灾殃来化除,用「四两拨千金」的方式,即在月辰星(月球)附近移开了,那能一直拖到地冥星(地球)空间来时灾难早已形成了,这种观念早在大道天音系列天书中,仙佛皆有记录,汝可以由这方面来如实了知。

    人类所欠缺正是伦理道德的规制,人心才会改变,不然下一个灾殃已形成,近几年中必会看到的,过去甚少在12月、1月间太平洋会发生台风,当下已如实产生了。


标签:2012年已过 很多仙佛所预言的大灾难没有发生 这是上天慈悲 免去了人类世界的灾劫 
相关评论
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755