• 加入收藏  设为首页
先天来历

地冥星之人种是何时开始下化,第一元会、第二元会与今日之人种相同否?期间历经多次沧海变桑田,人种是否仍持续生存世间吗?

时间:2014-11-7 11:02:49   作者:宇宙高层次能量   来源:懿敕崇心堂   阅读:128   评论:0
内容摘要:地冥星之人种是何时开始下化,第一元会、第二元会与今日之人种相同否?期间历经多次沧海变桑田,人种是否仍持续生存世间吗?
仙佛恩师慈悲开示:
    地冥星人种早先六十亿年前就已经下化了,只是一次次沧海变桑田次次回回,又当下科技文明难以印证,昔时之科技是多么高超,就观其他星系也如此,所以次次回回移转寄生他方又转回来,好比借将也是如此。

标签:地冥星之人种是何时开始下化 第一元会 
相关评论
本类更新
本类推荐
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755