• 加入收藏  设为首页
宗教迷思

三曹普度,一贯道前言上度河汉星斗,河汉星斗是指何意?今皇母将三曹普度重责交付真佛心宗,其中天曹是如何办理?

时间:2014-11-7 10:42:38   作者:宇宙高层次能量   来源:懿敕崇心堂   阅读:284   评论:0
内容摘要:三曹普度,一贯道前言上度河汉星斗,河汉星斗是指何意?今皇母将三曹普度重责交付真佛心宗,其中天曹是如何办理?

仙佛恩师慈悲开示:
    三曹普度,上度河汉星斗,就是指所有星系、星宿之主政者

    此原于一贯道中来施行因一贯道将开砂收起,故上苍早已收回了其在大道众生之中有详细纪录,汝可以细研当中的一切过程,是有迹可寻之无极皇母将此重责大任交付真佛心宗其原始过程乃是上苍原定之政策,亦考核崇心主事者有卅五年之时间,一次次一回回都必要通过上苍的考核,于五年前将此移转下化来真佛心宗作此大弘扬也。


标签:三曹普度 一贯道前言上度河汉星斗 河汉星斗是指何意 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755