• 加入收藏  设为首页
佛子集结

未来佛子的寻根势必会越来越多,此种交流、导引之聚会也有其必需性,请示恩师,以赵师兄之计划,应如何实施,才能让这些四亿佛子体悟自身的使命与愿力,进而能成就自己,并为大道之圣务来努力?

时间:2014-11-6 12:44:35   作者:無知無欲   来源:歡賢華夏   阅读:99   评论:0
内容摘要:未来佛子的寻根势必会越来越多,此种交流、导引之聚会也有其必需性,请示恩师,以赵师兄之计划,应如何实施,才能让这些四亿佛子体悟自身的使命与愿力,进而能成就自己,并为大道之圣务来努力?
仙佛恩师慈悲开示:
    方法之应用,乃不要忤逆对方所发言,只要加以导正,投其所好,在各种体系当中,见不同体系言不同体系之话语,几种都无妨,能了知根底才是最重要,就能引渡自己,也能超越的!

标签:未来佛子的寻根势必会越来越多 此种交流 
相关评论
本类更新
本类推荐
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755