• 加入收藏  设为首页
基因能量

是不是只要心中清(靜)淨,就隨時隨地都能得到月辰陰暗物質的能量修補?

时间:2014-11-4 14:35:21   作者:無知無欲   来源:歡賢華夏   阅读:97   评论:0
内容摘要:人必須得到月辰陰暗物質的能量修補,才能健康地生活,那些因各種原因,晚上不睡覺,白天睡大覺的人,身體會受到損害嗎?他們能得到月辰陰暗物質的能量修補嗎?是不是只要心中清(靜)淨,就隨時隨地都能得到月辰陰暗物質的能量修補?

    陰冥物資的修補能力是相當龐大的,人類眾生未來也會發明這種能量的修補功能,所以只要「定靜」就會有很大修補能量的作用,當下科技尚未有此種發明,但未來必會具備的。


标签:是不是只要心中清 
相关评论
本类推荐

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755