• 加入收藏  设为首页
基因能量

在這個空氣污染、水質污染、食物污染的時代,怎樣才能使身體不受侵害?

时间:2014-11-4 14:33:37   作者:無知無欲   来源:歡賢華夏   阅读:104   评论:0
内容摘要:在這個空氣污染、水質污染、食物污染的時代,怎樣才能使身體不受侵害,讓自己有一個健康的身體,好好修行,進而使自己不斷提升,能夠一世成就?
    所有的污染已經對這個地球空間,無情滲透了所有不良的氣體能量,能安適一生否?太難了!以警惕人類眾生,此地球空間是不宜久居之地,應如何提昇?在大道系列天書中可明白一切,由其內獲得智慧的增長。

标签:在這個空氣污染 
相关评论
本类推荐

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755