• 加入收藏  设为首页
来自宇宙的讯息

第卅六課:崇心演義 證果提昇

时间:2014-4-28 7:29:33   作者:崇心人文科技   来源:歡賢華夏   阅读:220   评论:0
内容摘要:崇心演義證果提昇

無明的障礙

人道世界的生存,會有諸多的無明障礙。當今人類皆不甚明瞭,災劫一直不斷的原因,以及天地脫序對人類災難加強之影響。當今此地球當中的「地牛翻身」,以及海平面的上昇,將會造成未來諸多的災難。而這其實是起因於人類行為動作的造就,又加以不能察覺,以致於形成很多災殃又難以化除,真是於心何忍?

 

封神演義與動盪不安

過去的「封神演義」,由於是照單全收,因而促使這四千年來一直動盪不安,且使得每一次改朝換代之後,就會有很多人平白無故犧牲了寶貴的生命。由於能來人世間當人是相當不容易的,若無緣無故被殺戮了,就會產生怨氣。而此種怨氣在過去這四千年左右的時光中就一直持續著。又其他空間等待來人道世界出生者,較以往為多,因此未來想要再出世為人的機會,會比過去減少很多。如此人身難得,若不改變往昔的制度,恐怕對想出生為人者,是相當殘忍的事情。如今天界已協助摒除此種不良的殺戮行為,改用民選制度的方式,推選每個國度的領導人物。而所有曾經歷封神演義者,也再次下化於凡塵世界中作提昇。對真修實練者而言,其上昇超越的基本要件必要能證果提昇。

 

崇心演義與提昇超越

天界對帝制時代「古朝代靈」的重新修整改變,是由天界兩位宇宙高能合作主導,以提昇這些在昔時封神證果者,及尚未被封到果位者,並將這些全部歸納為再次的封神證果。並由前任主掌全權掌理。而此種證果是暫定果位。因此經此先得後修之後,若想要再提昇超越者必來崇心,參與當今天界所下化的「崇心演義」之提昇超越。

 

崇心演義的主導架構

經由崇心演義的主導架構,可將宇宙演化及天地演繹來加以提昇。人類世界是由理心光明禪師全責擔任,無形界及亡靈界由兩位宇宙高能全責擔任。崇心這十餘年來從事教育教化的努力,已使得許多第三空間與第五、六空間的生命提昇超越,其成就將不同,也就是崇心所教化的不同於一般者,早已進入「唯識學的理諦觀念行徑」中來實踐。

 

崇心演義證果主要因緣

崇心歷經十餘年光陰,在無任何資源下,由零開始成長,其間每冊天書的著作皆能如期完成。且經由崇心傳訊而達的教化功能十分宏大,又每冊書籍的真實理諦,皆應用《大般若經》的總體精華,對所有眾生,將有更大思惟觀念的提昇、再成長。以上種種因緣加在一起,也促成了所有天界持續共成此殊勝因緣的開拓,並繼續集結很多天界的菁英,入於崇心作教化。這是一種相當難得的契機,能針對現代的眾生,加強對認知與智慧的提昇,確實改變過去錯誤與不良欠缺,而達到提昇回歸超越的。必要有此天機良緣的開創,不然會一直延宕著無法提昇。昔時封神演義之後,「護佑者、德澤者、眷顧者」皆只是福分的加添而已,很難有真正智慧的增長,又如何能提昇超越圓滿回歸否?甚難。所以天界引用《大般若經》的「唯識理諦、觀念、行徑」,讓所有地球空間的生命體,能有此種智慧的成長與提昇,進而有具足福報的增長。也對所有真修實煉者能有向上提昇的超越,不再像過往只有福德又沒智慧,那不是真正的向上提昇超越。

 

崇心演義天音傳真

崇心演義將在近年內,完成所有大道系列叢書著作之後,即開始整體的施行,以協助真修實練者成就之評估。未來的真修實練者,將可經由無形電傳視訊之協助了知其成就是如何?而真正能提昇超越者,當可透過此種科學印證的參考,由其所顯現的:能量、色澤、分數、密碼等,就能明白。相信真心付出者都會有真正超越的成長,以及真正的果位。

 

大道天音卅六回        完成著罄德意歸

崇心演義將開展        未來引渡佛子會

人間因緣要提昇        仙佛證果如實成

犧牲奉獻的結果        自己成長自己證


标签:崇心演義證果提昇 
上一篇:188 引渡方式
下一篇:没有了
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755